|
|||||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | |||
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | |||
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||
29 | 30 |   |   |   |   |   |
ГОСТ
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 474-ст)
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 401-ст)
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52121-2003 г. «Яйца куриные пищевые. Технические условия» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 10 октября 2003 г. № 284-ст)